14. Désactiver un collaborateur et ajuster l’abonnement

Pour désactiver un collaborateur, rendez-vous dans :
RH – Paramètres – Liste des utilisateurs

Votre liste des utilisateurs vous permet de modifier le profil d’un collaborateur, et également de modifier son statut quand il quitte l’entreprise et de le désactiver.

En désactivant un collaborateur, celui-ci ne sera plus comptabilisé dans votre facturation et vous ne pourrez plus lui attribuer de campagne.
Vous conservez cependant les informations le concernant (entretiens, informations RH…).

Précédent 13. Quel modèle d’entretien utiliser ?
Suivant 15. Ajouter ou modifier les informations d’un collaborateur
Sommaire