15. Ajouter ou modifier les informations d’un collaborateur

Ajouter un collaborateur

Pour ajouter un nouvel utilisateur sur Skillapp :
RH – Paramètres – Liste des utilisateurs – Nouvel utilisateur

Remplissez les informations demandées sur votre nouvel utilisateur.

Désactiver un collaborateur

Pour désactiver un utilisateur sur Skillapp :
RH – Paramètres – Liste des utilisateurs – Onglet Activer/Désactiver

Quand un collaborateur quitte l’entreprise, vous pouvez le désactiver sur Skillapp.

Concernant la facturation, celle-ci est ajustée mensuellement au nombre de collaborateurs présents sur la plateforme.

Vous conservez cependant les informations concernant le collaborateur.

Modifier les informations d’un collaborateur

Pour modifier les informations d’un collaborateur sur Skillapp :
RH – Paramètres – Liste des utilisateurs – Sélectionnez le collaborateur et cliquez sur le crayon dans les actions

Modifiez les éléments souhaités, et cliquez sur « Enregistrer » en bas de page.

Précédent 14. Désactiver un collaborateur et ajuster l’abonnement
Suivant 17. Entretiens 360°, évaluer vos managers
Sommaire